Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Recherche : indexation de l'utilitaire d'administration

Recherche : indexation de l'utilitaire d'administration
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Un nouvel utilitaire Windchill Index Search permet de consulter plus facilement le statut de l'index de recherche Windchill.
Détails supplémentaires
Un nouvel utilitaire Administration de l'indexation a été ajouté à Site > Utilitaires > Administration Windchill.
L'utilitaire Administration de l'indexation est un tableau qui propose un aperçu des statuts d'index, classés par types.
L'exécution de cet outil est similaire à la sélection de l'option 7 de l'outil d'indexation en vrac. Toutefois, il fournit également les améliorations suivantes :
Les totaux de numérotation d'indexation sont classés par type d'objet.
La fonctionnalité d'exportation des informations vers différents types de fichiers.
Les tableaux suivants sont disponibles :
Aucun objet de politique : une liste d'objets qui ne sont pas indexés car le type d'objet ne présente pas de politique d'indexation.
Objets ayant échoué : une liste des objets qui n'ont pas été indexés, et du message d'erreur correspondant pour chaque objet.
Objets dont l'indexation du contenu a échoué : une liste des objets de conteneur, dont les contenus n'ont pas été indexés, et du message correspondant pour chaque objet.
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Indexation de l'utilitaire d'administration.