Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Déploiement et configuration > Modifications de prise en charge : prise en charge de SQL Server 2016

Modifications de prise en charge : prise en charge de SQL Server 2016
Produit : Windchill
Version : 11.0 M020
Avantage
La prise en charge de la base de données SQL Server avec Windchill a été mise à jour afin d'établir la conformité avec les niveaux et les fonctionnalités de la version actuelle.
Détails supplémentaires
SQL Server 2016 est pris en charge pour Windchill 11.0 M020.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les matrices logicielles de Windchill 11.0, disponibles sur le site Web PTC.com à l'adresse suivante : http://support.ptc.com/view?im_dbkey=167201.