Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Gestion des données CAO : changer la version d'un ou de plusieurs objets de conception

Gestion des données CAO : changer la version d'un ou de plusieurs objets de conception
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 F000
Avantage
Vous pouvez maintenant changer la version d'un ou de plusieurs objets de conception présentant un contenu ou une association calculée dans Windchill ; par exemple, vous pouvez changer uniquement la version de l'article Windchill lorsque vous modifiez le type de matériau.
Détails supplémentaires
Les objets de conception qui ne sont pas soumis à un changement de version conservent leurs liens d'association avec les objets associés. Les nouvelles versions des objets de conception restent liées à tous les articles Windchill associés ; en d'autres termes, leurs liens sont conservés.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Création d'une révision.