Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Déploiement et configuration > Lancement de Creo View à partir de Windchill sans utiliser de plug-in de navigateur

Lancement de Creo View à partir de Windchill sans utiliser de plug-in de navigateur
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 M010
Avantage
Vous pouvez lancer le client Creo View complet dans Windchill sans utiliser de plug-in de navigateur.
Détails supplémentaires
Les navigateurs Web cessent progressivement de prendre en charge les plug-ins ; par exemple, Google Chrome a mis fin à cette prise en charge et Mozilla Firefox fera de même fin 2016. Le nouveau mécanisme de lancement du client Creo View complet à partir de Windchill supprime la nécessité de recourir à des plug-ins. Vous pouvez donc utiliser Creo View à partir de Windchill dans des navigateurs qui ne prennent plus en charge les plug-ins.
*
Ce nouveau mécanisme n'affecte pas l'utilisation intégrée de Creo View dans les pages Web ; il n'a d'incidence que sur le lancement du client complet.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Lancement de Creo View à partir de Windchill.