Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Prise en charge d'Internet Explorer

Prise en charge d'Internet Explorer
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Lorsque vous utilisez Internet Explorer, le comportement des pages Windchill dépend des fonctionnalités de la version d'Internet Explorer que vous avez installée.
Détails supplémentaires
Auparavant, en cas d'utilisation d'Internet Explorer, les pages Windchill utilisaient les fonctionnalités d'Internet Explorer 8, même si vous aviez installé une version ultérieure. Désormais, le comportement des pages Windchill dépend des fonctionnalités de la version d'Internet Explorer que vous avez installée.