Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Définitions de détections d'interférence partagée

Définitions de détections d'interférence partagée
Produit : WVS
Version : 11.0 F000
Avantage
La nouvelle définition de détection d'interférences partagée permet à l'utilisateur de visualiser les résultats d'interférence générés par différentes analyses associées à des assemblages et sous-assemblages identiques ou similaires.
Détails supplémentaires
L'IDD partagé est un type de définition de détection d'interférence qui contient un nom unique regroupant les résultats de détection d'interférence. Cette configuration permet la reconnaissance, par exemple, d'une interférence entre deux instances des articles A et B de la définition X et d'interférences des articles A et B de la définition Y, les deux définitions présentant le même nom partagé. Dans la définition standard de la détection d'interférence, chaque ensemble de résultats de détection d'interférence est indépendant des autres ensembles.
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Création d'une définition de la détection d'interférences.