Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Fonctions facultativement activées > API REST Windchill Service Parts permettant d'accéder aux informations de liste d'articles

API REST Windchill Service Parts permettant d'accéder aux informations de liste d'articles
Produit : Windchill Service Parts
Version : 11.0 M020
Avantage
Vous pouvez utiliser des API REST pour accéder aux informations de liste d'articles de Windchill Service Parts via des services Web ou des applications.
Détails supplémentaires
Windchill Service Parts fournit des API REST pour accéder à la liste d'articles, aux éléments de liste d'articles et aux données d'illustration. Les API exposent des informations en lecture seule aux services Web, par exemple ThingWorx. Elles peuvent être utilisées par tout client en mesure d'établir une requête HTTP.
*
Aucune interface utilisateur pour ces API n'est fournie.
Les API suivantes sont disponibles :
Chemin : /v1//partslists
Description : renvoie toutes les listes d'articles qui correspondent aux critères spécifiés.
Chemin : /v1/partslists/{partsListId}
Description : renvoie une liste d'articles dont l'ID est spécifié.
Chemin : /v1/partslists/{partsListId}/items
Description : renvoie tous les éléments de liste d'articles dans une liste d'articles spécifiée.
Chemin : /v1/partslists/{partsListId}/items/{partsListItemId}
Description : renvoie un élément de liste d'articles dont l'ID est spécifié dans une liste d'articles spécifiée.
Chemin : /v1/partslists/{partsListId}/items/{partsListItemId}/part
Description : renvoie l'article associé à un élément de liste d'articles spécifié dans une liste d'articles spécifiée.
Chemin : /v1/partslists/{partsListId}/itemrelations
Description : renvoie toutes les relations d'élément (articles supplémentaires et de substitution) dans une liste d'articles spécifiée.
Chemin : /v1/partslists/{partsListId}/items/{partsListItemId}/itemrelations
Description : renvoie toutes les relations d'élément (articles supplémentaires et de substitution) d'un élément de liste d'articles spécifié dans une liste d'articles spécifiée.
Chemin : /v1/partslists/{partsListId}/itemrelations/substitute
Description : renvoie tous les articles de substitution dans une liste d'articles spécifiée.
Chemin : /v1/partslists/{partsListId}/items/{partsListItemId}/itemrelations/substitute
Description : renvoie tous les articles de substitution d'un élément de liste d'articles spécifié dans une liste d'articles spécifiée.
Chemin : /v1/partslists/{partsListId}/itemrelations/supplementary
Description : renvoie tous les articles supplémentaires dans une liste d'articles spécifiée.
Chemin : /v1/partslists/{partsListId}/items/{partsListItemId}/itemrelations/supplementary
Description : renvoie tous les articles supplémentaires d'un élément de liste d'articles spécifié dans une liste d'articles spécifiée.
Chemin : /v1/partslists/{partsListId}/illustrations
Description : renvoie toutes les illustrations dans une liste d'articles spécifiée.
Chemin : /v1/partslists/{partsListId}/illustrations/{illustrationId}
Description : renvoie une illustration dont l'ID est spécifié dans une liste d'articles spécifiée.
Chemin : /v1/partslists/{partsListId}/illustrations/{illustrationId}/image
Description : renvoie l'image associée à une illustration spécifiée dans une liste d'articles spécifiée.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique API REST Windchill Service Parts.