Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Utilisateur final > Windchill Customer Experience Management : tableaux configurables

Windchill Customer Experience Management : tableaux configurables
Produit : Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill Customer Experience Management
Version : 11.0 M020
Avantage
Les clients peuvent facilement visualiser les types d'effet de l'échec, de mode d'échec et de risque de dommages.
Détails supplémentaires
Les administrateurs peuvent configurer le tableau Codes d'échec pour afficher les informations de type pour les effets d'échec, les modes d'échec et les risques de dommages. Pour autoriser l'affichage de ces informations, définissez la préférence Afficher les types dans les tableaux de codes d'échec sur Oui. Cette préférence s'applique uniquement aux tableaux modifiables pour l'ajout d'enregistrements dynamiques et d'objets AMDE. Utilisez les différentes vues pour configurer des tableaux visualisables.
Si la préférence est définie sur Oui, les colonnes Type de mode d'échec, Type d'effet de l'échec et Type de risque de dommages s'affichent dans le tableau Codes d'échec. Les informations de type sont affichées dans la colonne correspondante du tableau.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation des codes d'échec et des objets AMDE.