Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Utilisateur final > Windchill Nonconformance : Améliorations de fichier journal

Windchill Nonconformance : Améliorations de fichier journal
Produit : Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill Nonconformance
Version : 11.0 M010
Avantage
Le rapport d'audit a été mis à jour de façon à permettre aux gestionnaires de non-conformité et aux responsables du système qualité de rechercher rapidement des modifications de champs spécifiques au fil du temps.
Détails supplémentaires
Dans l'onglet Séquence chronologique, dans le tableau Historique, cliquez sur l'icône du journal d'audit . Le fichier journal d'audit apparaît pour l'objet de non-conformité.
Auparavant, les gestionnaires de non-conformité et les responsables du système qualité devaient consulter chaque rapport d'audit concernant une non-conformité pour déterminer la date ou l'auteur de la modification d'un champ spécifique. Ils peuvent désormais rechercher rapidement des modifications de champs spécifiques au fil du temps.
Seuls les utilisateurs présentant les rôles Gestionnaire de non-conformité et Responsable du système qualité peuvent accéder à cette fonction. Ces rôles peuvent effectuer les opérations suivantes :
Personnaliser et créer des vues pour le tableau de fichier journal d'audit. Les valeurs du tableau sont triées à l'aide du champ Date, dans l'ordre croissant par défaut.
Exporter les informations du tableau dans une feuille de calcul Excel en sélectionnant Actions > Exporter vers Excel.
Rechercher rapidement des modifications de champs spécifiques au fil du temps ; par exemple, pour connaître la date et l'auteur de la modification de la date de signalement, vous pouvez effectuer une recherche portant sur le champ Date et filtrer les données par utilisateur.
Pour les mises à jour et les mises à niveau, le rôle de gestionnaire de non-conformité doit être ajouté manuellement pour que ce dernier dispose d'un accès au journal d'audit. Les permissions suivantes doivent également être affectées manuellement :
Objet
Domaine
Etat
Groupe
Permission
Nonconformance
Par défaut
Tous
Gestionnaire de non-conformité (NC_MANAGER)
Tous
NCReview
Par défaut
Tous
Gestionnaire de non-conformité (NC_MANAGER)
Tous
NCInvestigation
Par défaut
Tous
Gestionnaire de non-conformité (NC_MANAGER)
Tous
NCAnalysisActivity
Par défaut
Tous
Gestionnaire de non-conformité (NC_MANAGER)
Tous
DispositionPlan
Par défaut
Tous
Gestionnaire de non-conformité (NC_MANAGER)
Tous
DispositionAction
Par défaut
Tous
Gestionnaire de non-conformité (NC_MANAGER)
Tous
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Fichier journal de non-conformité.