Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Déploiement et configuration > Préférences, propriétés et API

Préférences, propriétés et API
Produit : Windchill
Version : 11.0 M020
Avantage
Plusieurs préférences, propriétés et API ont été modifiées, ajoutées ou supprimées de Windchill.
Détails supplémentaires
Les préférences ajoutées, supprimées ou modifiées dans Windchill sont les suivantes (répertoriées par domaine fonctionnel) :
Secteur d'activité
Nom
Statut
Description
Valeur par défaut
Service Information Manager
Remplissage de la structure – Créer un groupe ou une section
New
Crée un groupe ou une section s'il n'en existe pas dans la structure.
Non
Remplissage de la structure – Emplacement du fichier de configuration
New
Définit l'emplacement du fichier de configuration pour le remplissage de la structure. Si la valeur de cette préférence est vide, le remplissage automatique est désactivé.
Exemple de valeur : dossier racine du projet
Service Information Manager
Créer une structure d'information principale lors de création de produit
New
Détermine s'il convient de créer une structure d'information principale lors de la création d'un produit Service Information Manager.
Non
Windchill Customer Experience Management
Conteneur Qualité pour l'option AMDE Importer à partir de la feuille de calcul
New
Détermine le conteneur Qualité dans lequel les objets Mode d'échec, Effet de l'échec et Risque de dommages sont créés.
Exemple de valeur : Quality1
Windchill Customer Experience Management
Afficher les types dans les tableaux de codes d'échec
New
Détermine si les types de mode d'échec, d'effet de l'échec et de risque de dommages apparaissent dans le tableau Codes d'échec.
Non
Les propriétés ajoutées, supprimées ou modifiées dans Windchill sont les suivantes (répertoriées par domaine fonctionnel) :
Secteur d'activité
Nom
Statut
Description
Valeur par défaut
Recherche
com.ptc.windchill.search.floatingPointPrecisionOffset
Supprimé
Cette propriété a été remplacée par l'API roundingRange de NumericToolkit. Pour en savoir plus, consultez la documentation Java Windchill.
N/D
wt.index.enableXMLTagSearch
New
Détermine comment les documents XML sont indexés, puis active ou désactive les recherches de balise XML.
Dans les versions précédentes, le comportement par défaut était d'indexer l'ensemble du contenu et des balises XML et d'autoriser des recherches XML spécialisées. Avec l'introduction de cette propriété, le comportement par défaut a changé.
false
wt.index.indexSearchableAttributes
New
Limite l'indexation aux attributs configurés dans SearchableAttributesByType.properties.
false
Traduction de service
com.ptc.tml.preparation.useStaxParser
New
Permet aux utilisateurs d'activer la validation du lot de traduction pour vérifier que le format de chaque fichier de contenu XML (xliff ou autre contenu) du lot est correct avant d'initier le processus d'importation de la traduction.
vrai
Lots de réplication
com.ptc.core.percol.replicationRefreshInBackground
New
Détermine si les collections de lots de réplication sont actualisées en arrière-plan.
faux
com.ptc.windchill.wp.enableMissingObjectTrackingSource
New
Active le suivi des objets manquants dans le système source.
faux
com.ptc.windchill.wp.enableMissingObjectTrackingTarget
New
Active le suivi des objets manquants dans le système cible.
faux
com.ptc.windchill.wp.rep.enableOutOfContextCollection
New
Active la collection d'objets liés en dehors du contexte répliqué.
faux
com.ptc.windchill.wp.rep.outOfContextCollectionOptionOverride
New
Personnalise la logique de collection hors contexte des lots de réplication.
WTPART_DEPENDENTS:All,CADDOC_DEPENDENTS:All,ASSOCIATED_WTDOCS:All,DRAWINGS:All,FAMILY:All,GENERICS:All,PROBLEM_REPORT:All,VARIANCE:All,CHANGE_REQUEST:All,CHANGE_ACTIVITY:All, CHANGE_NOTICE:All,ASSOCIATED_REPLACEMENTS:All,HANGING_CHANGE:All
com.ptc.windchill.wp.delivery.export.numExportQueues
New
Contrôle le nombre de files d'attente utilisées pour le traitement de l'exportation des lots en arrière-plan.
1
com.ptc.netmarkets.wp.showPersistedCollectionHolderContentTreeView
Supprimé
Auparavant, cette propriété contrôlait le style d'affichage du contenu de tous les types de lot. Elle a été remplacée depuis par la propriété ShowPackageContentsTableAsTree basée sur le type de lot.
N/D
Les API suivantes (répertoriées par domaine fonctionnel) sont prises en charge, modifiées ou supprimées via Windchill :
Secteur d'activité
Classes
Statut
Description
Dossiers
wt.clients.folder.CreateFolderDialog
wt.clients.folder.SubFolderTaskDelegate
Supprimé
Utilisez les API dans la classe wt.folder.FolderService pour créer des dossiers.