Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Utilisateur final > Améliorations de l'utilitaire Administration des politiques pour la sélection des participants et des collections

Améliorations de l'utilitaire Administration des politiques pour la sélection des participants et des collections
Produit : Windchill, Windchill PDMLink
Version : 11.0 M020
Avantage
Plusieurs boutons ont été ajoutés à certaines fenêtres de l'utilitaire Administration des politiques qui facilitent la sélection des participants et des collections.
Détails supplémentaires
Une icône Rechercher a été ajoutée en regard du champ Participant dans les emplacements suivants :
Onglet Règles de contrôle d'accès
Fenêtre Nouvelle règle de contrôle d'accès
Elle permet d'ouvrir la fenêtre Rechercher des participants, qui est utilisée pour sélectionner des participants. Auparavant, vous ne pouviez ouvrir cette fenêtre qu'en cliquant sur l'option Autres critères de recherche, qui s'affichait au bas de la liste de suggestions automatiques dans le champ Participant après que vous aviez saisi un texte.
Deux boutons ont été ajoutés aux fenêtres Nouvelle règle d'indexation et Modifier la règle d'indexation qui permettent de gérer les collections sélectionnées d'une autre façon.
Le bouton Ajouter déplace les collections en surbrillance du champ Collections disponibles vers le champ Collections sélectionnées.
Le bouton Enlever déplace les collections en surbrillance du champ Collections sélectionnées vers le champ Collections disponibles.
Il n'est plus possible de faire glisser et déplacer les collections entre les champs. Toutefois, vous pouvez toujours double-cliquer sur un nom de collection pour la déplacer vers l'autre champ de collections.
Informations associées
Pour plus d'informations, reportez-vous aux rubriques Gestion du contrôle d'accès, Création et modification de règles de contrôle d'accès et Création et modification de règles d'indexation.