Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Déploiement et configuration > Modifications de prise en charge : Prise en charge de plate-forme

Modifications de prise en charge : Prise en charge de plate-forme
Produit : Windchill
Version : 11.0 M010
Avantage
Pour tirer profit des nouvelles fonctionnalités introduites avec chaque nouvelle version de plate-forme, et pour continuer à prendre en charge les plates-formes qui ne sont plus prises en charge par leurs propres fournisseurs, PTC met régulièrement à jour sa liste de plates-formes prises en charge.
Détails supplémentaires
Pour cette version, les modifications relatives aux plateformes clientes prises en charge sont les suivantes :
Windows 10 est désormais pris en charge pour les modules suivants :
NX10.0.3
SolidWorks2016
Autodesk Inventor2016
AutoCAD2016 SP1
Creo Illustrate3.1_M010
Servigistics Arbortext IsoDraw7.3M070
Creo Elements/Direct19.0 (Drafting and Modeling)
*
Pour l'instant, les modules ci-après ne sont PAS pris en charge sur Windows 10 :
Windchill Bulk MigratorClient
Adobe Illustrator Plugin for FlexPLM
Pour en savoir plus sur la liste actualisée des plates-formes de serveur prises en charge, consultez les matrices logicielles de Windchill 11.0, disponibles sur le site Web de PTC, à l'adresse suivante : http://support.ptc.com/view?im_dbkey=167201.