Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Modifications de prise en charge : Prise en charge de plate-forme

Modifications de prise en charge : Prise en charge de plate-forme
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Sommaire
Pour tirer profit des nouvelles fonctionnalités introduites avec chaque nouvelle version de plate-forme, et pour continuer à prendre en charge les plates-formes qui ne sont plus prises en charge par leurs propres fournisseurs, PTC met régulièrement à jour sa liste de plates-formes prises en charge.
Détails supplémentaires
Pour cette version, prenez note des modifications suivantes apportées à la liste des plates-formes prises en charge :
Prise en charge ajoutée :
Red Hat Enterprise Linux (RHEL) Version 7 64 bits
Solaris 11.2
Prise en charge terminée :
Red Hat Enterprise Linux (RHEL) Version 5
Solaris 10 et 11
Pour cette version, prenez note des modifications suivantes apportées à la liste des plates-formes client prises en charge :
Une certification postérieure de Windows 10 est prévue avec la version 11.0
Pour en savoir plus sur la liste actualisée des plates-formes de serveur prises en charge, consultez les matrices logicielles de Windchill 11.0, disponibles sur le site Web de PTC, à l'adresse suivante : http://support.ptc.com/view?im_dbkey=167201.