Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Déploiement et configuration > Modification de prise en charge des plateformes : HP-UX et AIX désapprouvés

Modification de prise en charge des plateformes : HP-UX et AIX désapprouvés
Produit : Windchill
Version : 11.0 M020
Sommaire
La prise en charge des plateformes HP-UX et AIX est désapprouvée depuis Windchill 11.0 M020.
Détails supplémentaires
La prise en charge de ces plateformes sera supprimée dans une version ultérieure de Windchill. Les clients qui utilisent ces plateformes devront planifier une modification du matériel et du système d'exploitation.
Elles sont prises en charge dans la version 11.0 M020. Elles le seront également pendant la durée de vie de prise en charge du cycle de version 11.0, qui se terminera en décembre 2020.
Les versions de Windchill ultérieures au cycle de version 11.0 ne prendront pas en charge HP-UX et AIX.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les matrices logicielles Windchill à l'adresse suivante : http://support.ptc.com/view?im_dbkey=167201.