Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Articles : changements de nom multiples

Articles : changements de nom multiples
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Vous pouvez renommer plusieurs articles simultanément afin de gagner du temps et de garantir la cohérence.
Détails supplémentaires
Auparavant, si vous souhaitiez renommer des articles, vous deviez lancer l'action Renommer pour chacun des articles. A présent, vous pouvez sélectionner plusieurs articles et les renommer tous en même temps. La sélection multiple de l'action Renommer est disponible à partir des tableaux Résultats de la recherche et Dossiers.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Changement de nom des documents CAO et des articles.