Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Mise à jour de listes d'articles une fois la source modifiée

Mise à jour de listes d'articles une fois la source modifiée
Produit : Windchill Service Parts
Version : 11.0 F000
Avantage
Les listes d'articles affichent des indicateurs lorsque des modifications ont été apportées à leur nomenclature de service source ou à leur liste (modèle) d'articles génériques, de manière à ce que l'auteur de la liste d'articles puisse mettre à jour les listes d'articles associées ou générées.
Détails supplémentaires
Lorsque des modifications sont apportées à une nomenclature de service, puis intégrées, toutes les listes d'articles associées affichent l'indicateur Mise à jour obligatoire. L'indicateur signale que des modifications apportées à la nomenclature pourraient être répliquées dans la liste d'articles.
L'indicateur est représenté en tant qu'icône ou colonne dans ces emplacements pour une liste d'articles associée à la nomenclature mise à jour :
la page Détails associée à la liste d'articles ;
le champ Liste d'éléments d'information d'une structure d'information ;
Vous pouvez personnaliser la vue de la Liste d'éléments d'information afin d'afficher la colonne Mise à jour obligatoire.
Vue Dossiers
Vous pouvez personnaliser la vue Dossiers afin d'afficher la colonne Mise à jour obligatoire.
Vous pouvez également exécuter un rapport qui répertorie les listes d'articles d'une structure d'information qui nécessitent une mise à jour lorsque la nomenclature source associée est mise à jour. Sélectionnez l'option de menu Rapports > Listes d'articles nécessitant une mise à jour de l'onglet Structure d'une structure d'information afin de générer la liste.
Vous pouvez sélectionner l'option Comparer à la structure d'article du menu contextuel associé à la nomenclature source d'une liste d'articles pour souligner les modifications apportées à cette nomenclature.
Vous pouvez décider de mettre à jour certaines listes d'articles associées à la nomenclature, l'ensemble d'entre elles ou aucune. Deux options disponibles dans l'IU Windchill Service Parts confirment les actions entreprises sur les listes d'articles :
Mise à jour terminée
L'option est disponible à ces emplacements associés à une liste d'articles :
la fenêtreIntégrer (appelée Mise à jour terminée) ;
le menu Actions ;
le menu contextuel.
Mise à jour pas obligatoire
L'option est disponible à ces emplacements associés à une liste d'articles :
le menu Actions ;
le menu contextuel.
Ces deux actions suppriment l'indicateur Mise à jour obligatoire de chaque liste d'articles.
Après avoir effectué une mise à jour d'une liste d'articles correspondant à la source d'une liste d'articles génériques (modèle) à l'origine de toutes les listes de pièces de rechange générées, les listes de pièces de rechange présentent l'indicateur Régénération obligatoire. L'indicateur signale que les listes de pièces de rechange peuvent être mises à jour pour correspondre à leur liste source d'articles génériques (modèle).
L'ajout d'un indicateur Régénération obligatoire dépend du paramétrage de la préférence Parts Lists Auto-Regeneration affectées aux articles de service. La préférence a deux valeurs :
Yes : les listes d'articles de rechange sont régénérées automatiquement après la mise à jour de leur liste source (modèle) d'articles génériques.
No (valeur par défaut) : les listes d'articles de rechange présentent l'indicateur Régénération obligatoire défini après la mise à jour de leur liste source (modèle) d'articles génériques
Les listes d'articles de rechange affectées peuvent être régénérées manuellement.
Windchill Service Parts fournit un rapport qui répertorie les listes d'articles d'une structure d'information qui doivent être régénérées.
L'indicateur Régénération obligatoire est représenté en tant qu'icône ou colonne dans ces emplacements associés à une liste d'articles de rechange :
le champ Liste d'éléments d'information d'une structure d'information ;
Vous pouvez personnaliser la vue de la Liste d'éléments d'information afin d'afficher la colonne Régénération obligatoire.
Vue Dossiers
Vous pouvez personnaliser la vue Dossiers afin d'afficher la colonne Régénération obligatoire.
Vous pouvez également exécuter un rapport qui répertorie les listes de pièces de rechange d'une structure d'information qui doivent être régénérées après une mise à jour de la liste source (modèle) d'articles génériques. Sélectionnez l'option de menu Rapports > Listes d'articles nécessitant une régénération de l'onglet Structure d'une structure d'information afin de générer la liste.
*
L'option de menu Listes d'articles nécessitant une régénération est disponible à partir de Windchill Service Information Manager uniquement lorsque Windchill Service Parts est installé.
Vous pouvez décider de régénérer l'ensemble des listes d'articles de rechange, ou aucune d'entre elles. En sélectionnant l'action Régénérer du menu contextuel d'une structure d'information, vous régénérez les listes d'articles de rechange associées aux listes (sources) d'articles génériques de la structure.
Cette action supprime l'indicateur Régénération obligatoire de chaque liste d'articles.