Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Améliorations de l'interface utilisateur Rechercher des participants

Améliorations de l'interface utilisateur Rechercher des participants
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Une nouvelle fenêtre Rechercher des participants unifie les fonctionnalités disponibles dans les autres outils de sélection de participants de Windchill.
Détails supplémentaires
Une nouvelle fenêtre de sélection de participants a été introduite et remplacera l'ensemble des applets de sélection de participants de Windchill. Elle offre des fonctionnalités de recherche supplémentaires qui permettent à l'utilisateur d'identifier et de sélectionner plus précisément et plus rapidement le participant approprié. Les développeurs et les administrateurs de clients Windchill ont la possibilité de configurer la nouvelle interface utilisateur de sélection de participants à utiliser dans les personnalisations Windchill. Elle est utilisée dans les zones fonctionnelles Gestion des calendriers et Administration des équipes.
Les nouvelles fonctionnalités sont répertoriées ci-dessous.
Possibilité de rechercher des rôles.
Auparavant, les utilisateurs ne pouvaient sélectionner qu'un seul type de participant ou tous les types. Désormais, ils peuvent sélectionner plusieurs types de participants à inclure dans leur recherche.
Dans certaines configurations, les utilisateurs peuvent choisir le service LDAP dans lequel ils souhaitent effectuer la recherche.
Dans certaines configurations, l'application présente aux utilisateurs un champ de recherche simple avec des fonctionnalités de suggestion automatique permettant d'accélérer les recherches. Les utilisateurs peuvent choisir des options de recherche supplémentaires afin d'affiner leur recherche.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Choix de participants, Recherche de participants et Configuration d'un sélecteur de participants.