Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Gestion des données CAO : la sélection de sous-type d'article est désormais possible durant une action de modification d'association ou d'association automatique

Gestion des données CAO : la sélection de sous-type d'article est désormais possible durant une action de modification d'association ou d'association automatique
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 F000
Avantage
Pendant une action Modifier les associations ou Association automatique appliquée à un document CAO ou à un nouvel article Windchill, un sous-type d'article par défaut s'affiche désormais dans une colonne Type d'objet.
Détails supplémentaires
Le sous-type d'article par défaut est basé sur le type de document CAO associé. Cependant, vous pouvez modifier le type par défaut et sélectionner tout type d'article disponible pour la création. Pour les articles Windchill existants, la valeur Type d'objet est en lecture seule.
Pour en savoir plus, consultez les rubriques Modification de l'association de documents CAO et d'articles et Association automatique d'articles et de documents CAO.