Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Cryptage de base de données Oracle à l'aide du cryptage transparent des données (TDE)

Cryptage de base de données Oracle à l'aide du cryptage transparent des données (TDE)
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Windchill prend désormais en charge le cryptage transparent des données Oracle (TDE, Transparent Data Encryption) pour protéger les données entreposées.
Détails supplémentaires
Protégez les données entreposées en activant le cryptage transparent des données (TDE) Oracle. Le cryptage des données dans la base de données Windchill empêche tout accès non autorisé aux données. Cela garantit une couche supplémentaire de protection de votre propriété intellectuelle et réduit la surface complète d'exposition aux menaces de votre solution Windchill.
Les bases de données Windchill existantes et nouvelles peuvent être configurées pour utiliser TDE.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Cryptage de base de données Oracle à l'aide du cryptage transparent des données (TDE).