Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Utilisateur final > WVS : visualisation des interférences issues de Windchill dans Creo View

WVS : visualisation des interférences issues de Windchill dans Creo View
Produit : Windchill Visualization Services
Version : 11.0 M020
Avantage
Les utilisateurs peuvent sélectionner des interférences dans l'un des tableaux Windchill qui hébergent les interférences afin de les ouvrir et les examiner dans Creo View.
Détails supplémentaires
Sélectionnez une ou plusieurs interférences dans l'un des tableaux Windchill qui hébergent les interférences, puis ouvrez-les dans Creo View. Examinez les résultats et modifiez certains des attributs Windchill. Enregistrez les valeurs d'attribut modifiées dans Creo View et dans les rapports d'interférences Windchill. Vous pouvez modifier plusieurs interférences simultanément.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section "Ouverture d'interférences dans Creo View" sous Utilisation des rapports de détection d'interférences associées.