Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Gestion des données CAO : nouveau lien de référence entre les documents dynamiques et les articles Windchill

Gestion des données CAO : nouveau lien de référence entre les documents dynamiques et les articles Windchill
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 F000
Avantage
Vous disposez à présent d'un nouveau lien de référence associant un élément de modèle créé par un document dynamique à un article Windchill.
Détails supplémentaires
Ce lien permet de relier un document dynamique à plusieurs articles Windchill et est conservé lors de l'exécution des processus métiers standard tels que les processus d'intégration, de récupération, de changement de version et de purge. Un élément de modèle est créé pour chaque article Windchill qui est référencé ou qui fait l'objet d'une référence croisée dans le document dynamique. L'article Windchill n'est pas itéré lorsqu'un lien vers un document dynamique est ajouté ou supprimé. Ce nouveau lien permet à un document dynamique de conserver une référence générale à un article Windchill. Le nouveau lien de référence est intégralement pris en charge lors de l'utilisation des fonctionnalités d'importation et d'exportation de Windchill.