Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Utilisateur final > WVS : prise en charge des objets visualisables multi-fidélité dans les définitions de détection d'interférences (IDD)

WVS : prise en charge des objets visualisables multi-fidélité dans les définitions de détection d'interférences (IDD)
Produit : Windchill Visualization Services
Version : 11.0 M020
Avantage
L'utilisateur peut définir l'option Fidélité préférée dans l'Assistant Nouvelle définition de détection d'interférences.
Détails supplémentaires
Cette option définit uniquement les paramètres de détection d'interférences, et non la représentation visualisée.
Les options de fidélité sont fournies et mises à jour par l'administrateur.
Informations associées
Pour plus d'informations destinées aux utilisateurs, consultez la rubrique Création d'une définition de détection d'interférences.
Pour plus d'informations destinées aux administrateurs, consultez la rubrique Access Control and Preferences for Fidelities.