Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Action et fenêtre Gérer la sécurité renommées

Action et fenêtre Gérer la sécurité renommées
Produit : Windchill, Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink, Servigistics Arbortext Content Manager
Version : 11.0 F000
Avantage
Les clients possédant des étiquettes de sécurité activées sont désormais en mesure de contrôler séparément la visibilité des actions Modifier le contrôle d'accès et Modifier les étiquettes de sécurité qui apparaissent directement dans le menu d'actions et remplacent le groupe d'actions Gérer la sécurité, qui a été supprimé. Pour les clients sans étiquettes de sécurité activées, l'action et la fenêtre Gérer la sécurité ont été renommées en Modifier le contrôle d'accès afin d'offrir à l'utilisateur une expérience cohérente, en faisant correspondre la désignation avec la zone fonctionnelle gérée.
Détails supplémentaires
Pour les clients sans étiquettes de sécurité activées :
La fenêtreGérer la sécurité est renommée en Modifier le contrôle d'accès et l'action Gérer la sécurité est remplacée par Modifier le contrôle d'accès. Auparavant dans Windchill 10.2 M030, Actions > Gérer la sécurité permettait d'ouvrir la fenêtre Gérer la sécurité, à partir de laquelle les contrôles d'accès sont gérés.
Pour les clients avec étiquettes de sécurité activées :
Auparavant, dans Windchill 10.2 M030, lorsque les étiquettes de sécurité étaient activées, les actions Modifier le contrôle d'accès et Modifier les étiquettes de sécurité étaient des actions de sous-menu du groupe d'actions Gérer la sécurité, qui était disponible à partir du menu Actions d'un objet. La fenêtre Gérer la sécurité a été renommée en Modifier le contrôle d'accès et l'onglet Etiquettes de sécurité de la fenêtre Gérer la sécurité a été isolé dans une nouvelle fenêtre appelée Modifier les étiquettes de sécurité. Désormais, les clients avec les étiquettes de sécurité activées remarqueront que le groupe d'actions Gérer la sécurité a été supprimé, et que les actions Modifier le contrôle d'accès et Modifier les étiquettes de sécurité apparaissent directement dans le menu Actions. De plus, lors de la configuration des actions associées aux rôles ou aux profils de gestion, leur visibilité peut être contrôlée séparément.
Pour en savoir plus, consultez les rubriques Modification du contrôle d'accès à un objet existant et Modifier les étiquettes de sécurité - Objet unique.