Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Utilisateur final > Windchill MPMLink : action Mettre à jour la quantité ajoutée aux navigateurs de structure d'article associative

Windchill MPMLink : action Mettre à jour la quantité ajoutée aux navigateurs de structure d'article associative
Produit : Windchill, Windchill MPMLink, Windchill PDMLink
Version : 11.0 M020
Avantage
Une nouvelle action dans les navigateurs de structure d'article associative nommée Mettre à jour la quantité permet aux utilisateurs de mettre à jour rapidement la quantité utilisée dans une nomenclature en aval lorsqu'une modification de quantité a été effectuée pour un article équivalent dans la structure en amont.
Détails supplémentaires
L'action Mettre à jour la quantité est ajoutée au menu d'actions de la barre centrale du Navigateur de structure d'article associative de fabrication et du Navigateur de structure d'article associative de service.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation des Navigateurs de structure d'article associative.