Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Filtrer les nomenclatures de fabrication par chemins

Filtrer les nomenclatures de fabrication par chemins
Produit : Windchill, Windchill PDMLink, Windchill MPMLink
Version : 11.0 F000
Avantage
La fonctionnalité de filtrage des nomenclatures par identification de noeuds spécifiques dans la structure est essentielle pour l'ensemble des activités de fabrication prise en charge par Windchill MPMLink. Elle est désormais prise en charge parWindchill MPMLink.
Détails supplémentaires
Pour pouvoir définir leur tâche efficacement (par exemple, plans de processus, instructions de travail, opérations), les ingénieurs de fabrication doivent pouvoir être en mesure de concentrer ce contexte de travail dans une nomenclature Windchill MPMLink spécifique. Beaucoup de produits fabriqués présentent des nomenclatures de grande taille, complexes. Aussi, il est primordial d'être en mesure de restreindre le contexte de travail à des noeuds (ou composants 3D) spécifiques de nomenclature. Vous pouvez désormais :
renseigner un filtre de chemin en mode d'utilisation ;
renseigner un filtre de chemin en mode d'occurrence ;
afficher des filtres de chemin dans l'ensemble des emplacements où un filtre de produit est affiché ;
définir un filtre de chemin dans tous les filtres Windchill MPMLink où l'usine est affichée ;
définir les critères de filtres lorsque les noeuds sont sélectionnés dans l'arborescence ou en 3D ;
afficher uniquement les chemins filtrés dans l'arborescence (ainsi que leurs enfants, le cas échéant) ;
définir un chemin de filtre en association avec d'autres filtres ;
enregistrer le filtre de chemin pour une utilisation ultérieure ;
ajouter ou supprimer de nouveaux chemins dans le filtre ;
activer ou désactiver le filtre de chemin.