Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Gérer les liens de consommation avec Windchill MPMLink

Gérer les liens de consommation avec Windchill MPMLink
Produit : Windchill, Windchill PDMLink, Windchill MPMLink
Version : 11.0 F000
Avantage
La capacité de définir le lien d'équivalence en amont/en aval à un niveau occurrence, plus connu en tant que lien de consommation, vous permet de modéliser la consommation des articles de la nomenclature en amont dans la nomenclature en aval. Cette opération peut s'effectuer dans la maquette 3D, au sein de laquelle les occurrences d'articles peuvent être affichées, identifiées et sélectionnées de manière plus intuitive.
Détails supplémentaires
La qualité et l'efficacité de la tâche de transformation de nomenclature sont augmentées par l'exposition du statut des liens de consommation. La précision de l'équivalence nomenclature d'étude/nomenclature de fabrication est affinée à l'aide du suivi des modifications granulaires au sein des sous-ensembles (position, ajout/retrait de composants). La maquette 3D devient un meilleur point de référence pour l'équipe de fabrication, ce qui facilite la communication avec l'équipe de conception d'ingénierie.