Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Utilisateur final > Windchill MPMLink : fonctionnalités d'illustration améliorées

Windchill MPMLink : fonctionnalités d'illustration améliorées
Produit : Windchill, Windchill MPMLink, Windchill PDMLink
Version : 11.0 M020
Avantage
Windchill MPMLink prend désormais en charge l'utilisation de Creo Illustrate pour les instructions de travail 3D sur une opération du Navigateur de gammes. Ceci permet d'utiliser les illustrations avancées et de bénéficier des avantages suivants :
minimisation du nombre de rebuts et de reprises grâce à des instructions de travail étoffées, détaillées et actualisées ;
annotations protégées pour les types d'objets d'opération officiels ;
informations de fabrication informatisées ;
accélération du processus de mise à jour des instructions de travail ;
mise à disposition des instructions de travail dans différents formats ;
stratégie de construction en tout lieu ;
instructions de travail multilingues ;
supports de livraison multiples.
Détails supplémentaires
Dans le Navigateur de gammes, un nouveau menu Illustration est disponible lorsque vous cliquez avec le bouton droit sur une opération. Ce menu comporte les actions suivantes : Nouvelle illustration, Mettre à jour l'illustration et Ouvrir dans Creo Illustrate.
Une nouvelle préférence contrôle la visibilité de ces actions. Dans l'utilitaire Gestion des préférences, les administrateurs de site peuvent accéder à Explorateur de structures produit > Préférences MPMLink spécifiques > Navigateur de gammes > Gérer les illustrations avec Creo Illustrate.
En outre, l'action Instructions de travail > Illustrations a été renommée sous la forme Instructions de travail > Modifier les représentations.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion des illustrations à l'aide de Creo Illustrate.