Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Utilisateur final > Windchill MPMLink : propriétés de navigateur ajoutées

Windchill MPMLink : propriétés de navigateur ajoutées
Produit : Windchill, Windchill MPMLink, Windchill PDMLink
Version : 11.0 M020
Avantage
De nouvelles propriétés ont été introduites afin d'offrir un meilleur contrôle de l'affichage des onglets dans les navigateurs MPMLink, et une autre nouvelle propriété permet d'empêcher la propagation des jeux d'options entre l'amont et l'aval des navigateurs de structure d'article associative.
Détails supplémentaires
Quatre propriétés ont été ajoutées pour vous permettre de configurer plus précisément les onglets qui s'affichent dans les navigateurs de structure produit associative (Navigateur de structure produit associative de fabrication et Navigateur de structure produit associative de service), le Navigateur de gammes, l'Atelier de gammes et le Navigateur de ressources de fabrication.
Une nouvelle propriété vous permet désormais de contrôler si le jeu d'options affecté à une nomenclature d'étude est propagé à une nomenclature de fabrication lors de la transformation de la structure en amont en une structure en aval dans un navigateur de structure produit associative (Navigateur de structure produit associative de fabrication et Navigateur de structure produit associative de service). Les expressions affectées sont propagées de l'amont vers l'aval, même lorsque cette propriété est définie de façon à empêcher la propagation des jeux d'options.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Configuration de la visibilité des onglets dans les navigateurs Windchill MPMLink et A propos des choix et des variantes d'éléments affectés.