Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Plus-in du rapport d'utilisation des licences

Plus-in du rapport d'utilisation des licences
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Un nouveau plug-in Rapport d'utilisation de licence a été introduit. Il peut être utilisé pour collecter des données et générer des rapports de licences.
Détails supplémentaires
Une nouvelle catégorie, Utilisation de licence Windchill, est ajoutée sous les catégories SCC. La catégorie Utilisation de licence Windchill contient le plug-in Rapport d'utilisation de licence. Utilisez le plug-in Rapport d'utilisation de licence pour collecter des données et générer un rapport de licences. Le rapport contient des informations relatives à l'utilisation des applications pour les différents types de licences de chaque utilisateur se connectant au système.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Performance Advisor for PTC Windchill Report Information.