Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Déploiement et configuration > Intégration de Learning Connector à Windchill

Intégration de Learning Connector à Windchill
Produit : Windchill
Version : 11.0 M020
Avantage
PTC Learning Connector fournit aux utilisateurs de Windchill des informations de formation contextuelles pour l'action sélectionnée dans l'interface utilisateur de Windchill.
Détails supplémentaires
Dans la version actuelle, des informations contextuelles sont disponibles pour la plupart des actions. Si des informations de ce type ne sont pas disponibles pour une action, la fenêtre PTC Learning Connector reste ouverte, mais ne s'actualise pas.