Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Lancement des applets dans le navigateur Chrome

Lancement des applets dans le navigateur Chrome
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
La plupart des applets Windchill continuent à être exécutées dans le navigateur Chrome, en dépit des récentes modifications restrictives apportées à Chrome.
Détails supplémentaires
Avec le navigateur Chrome, la plupart des applets sont désormais lancées à l'aide de la technologie Java Web Start.
*
L'applet Advanced Table Editor ne se lance pas dans le navigateur Chrome. Utilisez un navigateur différent pour cette applet.