Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Déploiement et configuration > Cycles de vie : utilitaire Administration des modèles de cycle de vie en HTML

Cycles de vie : utilitaire Administration des modèles de cycle de vie en HTML
Produit : Windchill
Version : 11.0 M010
Avantage
L'utilitaire Administration des modèles de cycle de vie est désormais affiché en HTML.
Détails supplémentaires
Auparavant, cet utilitaire lançait un applet Java :
Il est également possible d'accéder à cet utilitaire en sélectionnant la vue Modèles de cycle de vie dans le tableau Modèles.
Le nouvel utilitaire Administration des modèles de cycle de vie ne propose aucune action non disponible précédemment ; toutefois, la plupart des actions sont désormais exécutables à l'aide de l'interface d'actions Windchill native.
Les actions ci-après continuent de lancer un applet Java :
Nouveau modèle
Afficher les informations
Vue
Modifier
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilitaire Administration des modèles de cycle de vie.