Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Modifications de prise en charge : Prise en charge Java

Modifications de prise en charge : Prise en charge Java
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Pour tirer profit des nouvelles fonctionnalités introduites avec chaque nouvelle version de Java, et pour continuer à prendre en charge les versions de Java qui ne sont plus prises en charge par leurs propres fournisseurs, PTC met régulièrement à jour sa liste des versions Java prises en charge. Chaque version de Java est entièrement testée sur l'ensemble des plates-formes de serveur Windchill.
Détails supplémentaires
La version java suivante est désormais prise en charge sur l'ensemble des plates-formes prises en charge par Windchill:
Java 8 (kit de développement Java et environnement JRE)
Pour en savoir plus, consultez les matrices logicielles de Windchill 11.0, disponibles sur le site Web PTC.com à l'adresse suivante : http://support.ptc.com/view?im_dbkey=167201.