Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Utilisateur final > WVS : statut des interférences par rapport aux précédentes exécutions de la définition de détection d'interférences (IDD)

WVS : statut des interférences par rapport aux précédentes exécutions de la définition de détection d'interférences (IDD)
Produit : Windchill Visualization Services
Version : 11.0 M020
Avantage
La colonne Statut des tableaux Windchill qui hébergent les interférences affiche le statut des interférences par rapport aux précédentes exécutions de la définition de détection d'interférences (IDD).
Détails supplémentaires
Les icônes de statut relatives aux interférences des IDD non partagées diffèrent désormais de celles des IDD partagées ; par exemple :
IDD non partagées : Modifié.
IDD partagées : Modifié et détecté dans la dernière analyse.
Informations associées
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Utilisation des rapports de détection d'interférences associées.