Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Initialisation des objets de modification pour les résultats d'interférences

Initialisation des objets de modification pour les résultats d'interférences
Produit : WVS
Version : 11.0 F000
Avantage
Vous pouvez désormais initialiser des objets de modification à partir des résultats d'interférences afin de transmettre ces derniers pour révision.
Détails supplémentaires
Vous pouvez lancer la création des objets de modification à partir d'une ou de plusieurs interférence(s) des tableaux d'interférences. Les tableaux peuvent être associés aux rapports d'interférences, aux interférences associées, aux interférences affectées et aux interférences de comparaison. Ceci s'applique à l'ensemble des objets de modification (demande de modification, rapport de problèmes, avis de modification, variation).