Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Utilisateur final > Amélioration du comportement des onglets de page d'informations

Amélioration du comportement des onglets de page d'informations
Produit : Windchill
Version : 11.0 M010
Avantage
Le comportement des onglets de page d'informations a été amélioré de façon à rendre les nouveaux onglets disponibles sur les sous-types et à simplifier la modification des onglets personnalisés.
Détails supplémentaires
Le comportement des onglets de page d'informations a fait l'objet des améliorations suivantes :
Un onglet de page d'informations créé sur un type est automatiquement disponible sur tous les sous-types de ce type. L'action Cacher sur le sous-type vous permet de faire en sorte que l'onglet soit uniquement disponible sur le type sur lequel il a été créé.
Avant la version 11.0, les onglets de page d'informations personnalisés créés dans une version précédente de Windchill n'étaient pas modifiables dans certains cas après la mise à niveau de Windchill vers une nouvelle version. Désormais, les onglets de page d'informations sont modifiables depuis n'importe quel type ou sous-type sur lesquels ils apparaissent, quelle que soit la version dans laquelle les onglets ont été créés. Toute modification d'un onglet est répercutée dans l'onglet correspondant des pages d'informations de tous les sous-types et de tous les types parents qui partagent cet onglet.
Informations associées
Pour plus d'informations sur la création et la modification d'onglets de page d'informations personnalisés, consultez la rubrique Personnalisation de vos onglets de page d'informations.