Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Utilisateur final > Modifications de Windchill Help Center

Modifications de Windchill Help Center
Produit : Windchill
Version : 11.0 M010
Avantage
Quelques améliorations ont été apportées à Windchill Help Center pour Windchill 11.0 M010.
Détails supplémentaires
Les principales améliorations apportées à Windchill Help Center sont les suivantes :
Les informations relatives aux nouveautés sont désormais fournies sous la forme d'un seul livrable intitulé Nouveautés de Windchill avec deux sorties identiques : section "Nouveautés" de Windchill Help Center et manuel Nouveautés de Windchill au format PDF (accessible à l'emplacement suivant pour la version 11.0 M010 : http://support.ptc.com/view?im_dbkey=170342). Auparavant, ces informations étaient proposées sous la forme de deux livrables distincts dont le contenu différait (section "Nouveautés et changements dans la présente version de PTC Windchill" de Windchill Help Center et manuel Nouveautés de Windchill au format PDF accessible à partir du site PTC.com).
Les informations de présentation du contenu PTC Windchill figurent désormais dans le manuel Nouveautés de Windchill. Auparavant, ces informations étaient fournies dans un document PDF distinct disponible sur PTC.com.