Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Nouvelle colonne de statut sur les tableaux de résultats d'interférences

Nouvelle colonne de statut sur les tableaux de résultats d'interférences
Produit : WVS
Version : 11.0 F000
Avantage
Clarification du type de modification effectuée entre une interférence existante et l'interférence précédente, et indication précisant si l'interférence est nouvelle ou non.
Détails supplémentaires
Etats supplémentaires d'interférences ajoutés aux états d'interférences nouveaux et précédemment identifiés. Les nouveaux états indiquent si des articles d'une interférence ont été modifiés, et si la modification est associée à une géométrie d'emplacement ou d'article.
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Utilisation des rapports de détection d'interférences associées.