Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Colonne de niveau parent commun dans les tableaux de résultats d'interférences

Colonne de niveau parent commun dans les tableaux de résultats d'interférences
Produit : WVS
Version : 11.0 F000
Avantage
Le niveau parent commun fournit une indication relative à l'importance de l'imbrication d'une interférence.
Détails supplémentaires
Niveau parent commun est une nouvelle colonne ajoutée au rapport Interférences associées. Un niveau parent commun important est de nature à résoudre plus facilement l'interférence. Les éléments de la colonne peuvent être triés.
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Utilisation des rapports de détection d'interférences associées.