Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Fonctions facultativement activées > Modifier les attributs communs d'un élément de liste d'articles

Modifier les attributs communs d'un élément de liste d'articles
Produit : Windchill Service Parts
Version : 11.0 M010
Avantage
Vous pouvez modifier les attributs qui sont communs à un article maître et à son cas d'emploi dans la liste d'articles en cours.
Détails supplémentaires
Les attributs d'article communs s'appliquent à toutes les versions (toutes les révisions et itérations associées) d'un article. Ils ne sont pas limités à l'utilisation de l'article dans une liste d'articles. L'action Modifier les attributs communs permet de modifier les attributs communs de toutes les versions d'un article.
La nouvelle option de menu Modifier > Modifier les attributs communs a été incluse dans le menu contextuel et dans la barre d'outils de l'onglet Structure d'un élément de liste d'articles. Ces deux options affichent la fenêtre Modifier les attributs communs.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Modification des attributs d'article communs des éléments de liste d'articles.