Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Améliorations d'ESI

Améliorations d'ESI
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
PTC Windchill Enterprise Systems Integration (Windchill ESI) a été mis à jour pour prendre en charge de nouvelles fonctionnalités et configurations afin d'améliorer votre expérience d'intégration.
Détails supplémentaires
Windchill ESI prend désormais en charge l'intégration à SAP ECC6 – EHP7 et à Oracle Applications EBS 12.2.4.
En outre, Windchill ESI offre la possibilité de publier les éléments de Windchill ci-après dans des systèmes ERP :
logique de configuration de variante comme les jeux d'options, les règles de choix et les expressions affectées à la nomenclature (BOM) ;
nomenclatures de production pour une ressource ;
données d'entreprise ;
informations de matière uniquement ;
liens de localisation d'usine.
Windchill ESI vous permet également de configurer Windchill à l'aide des méthodes suivantes :
création d'une configuration de référence lors de la publication d'informations dans les systèmes ERP ;
filtrage de sous-assemblages à l'aide de règles métier lors de la publication de nomenclatures dans les systèmes ERP.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Introduction à Windchill ESI, Installation de Windchill ESI for Oracle et Installation de Windchill ESI for SAP.