Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Permission de téléchargement requise pour télécharger plusieurs fichiers de contenu principal

Permission de téléchargement requise pour télécharger plusieurs fichiers de contenu principal
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Sommaire
Les utilisateurs doivent posséder une autorisation de téléchargement pour télécharger le Contenu principal des objets comportant plusieurs fichiers de contenu principal.
Détails supplémentaires
Pour un contrôle d'accès cohérent, les utilisateurs doivent désormais disposer d'une permission de téléchargement du contenu principal de l'ensemble des objets, qu'ils comportent un ou plusieurs fichiers de contenu principal. Auparavant, les utilisateurs pouvaient télécharger le contenu principal des objets comportant plusieurs fichiers si une permission de lecture pour cet objet leur était octroyée. Néanmoins, les utilisateurs souhaitant télécharger le contenu principal des objets qui présentaient un seul fichier de contenu principal devaient disposer d'une permission de téléchargement.
Au départ, plusieurs fichiers de contenu principal sont utilisés dans Windchill Workgroup Manager pour ECAD et MCAD. Il est possible que les administrateurs aient à déterminer si des utilisateurs disposant d'une permission de lecture, et qui étaient auparavant en mesure de télécharger les fichiers de contenu principal des objets en contenant plusieurs, doivent bénéficier d'une permission de téléchargement pour ces objets.