Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Utilisateur final > WVS : affichage du nom du filtre de jeu d'annotations

WVS : affichage du nom du filtre de jeu d'annotations
Produit : Windchill Visualization Services
Version : 11.0 M020
Avantage
La notation qui apparaît dans la colonne Détails du tableau Représentations/Annotations d'une structure indique la source du filtre utilisé lors de l'ouverture et de la modification de la structure.
Détails supplémentaires
La figure ci-après illustre des exemples d'informations de filtre dans la colonne Détails du tableau Représentations/Annotations :
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Affichage des représentations.