Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Déploiement et configuration > Configuration de base de données : prise en charge de SQL Server AlwaysOn

Configuration de base de données : prise en charge de SQL Server AlwaysOn
Produit : Windchill
Version : 11.0 M020
Avantage
Les bases de données SQL Server utilisées avec PTC Windchill peuvent désormais tirer parti de la fonctionnalité AlwaysOn de SQL Server. Cette fonctionnalité de SQL Server offre une base de données secondaire dupliquée par symétrie, avec un basculement automatique de la base de données principale vers la base de données secondaire en cas de défaillance de la base principale.
Détails supplémentaires
Les deux bases de données SQL Server existantes et les nouvelles bases de données SQL Server créées tout en installant Windchill peuvent être configurées pour utiliser SQL Server AlwaysOn.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuring Windchill with SQL Server Always On.
Si vous mettez à niveau un système source configuré dans un système SQL Server Always On, voir Upgrade Considerations for SQL Server Always On Configurations.