Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Adaptateurs Info*Engine : abandon de l'adaptateur DOORS

Adaptateurs Info*Engine : abandon de l'adaptateur DOORS
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Sommaire
L'adaptateur Info*Engine pour DOORS n'est plus utilisé.
Détails supplémentaires
La documentation de cet adaptateur n'est plus disponible dans Windchill Help Center, ni sur le site Web Documents de référence pour la version 11.0 et les versions ultérieures. En outre, il n'est plus possible de commander cet adaptateur.
Si vous souhaitez adopter une autre approche, contactez votre représentant PTC pour envisager l'utilisation d'Integrity LM en tant qu'option d'intégration à DOORS.