Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Gravité utilisateur vis-à-vis des résultats d'interférences

Gravité utilisateur vis-à-vis des résultats d'interférences
Produit : WVS
Version : 11.0 F000
Avantage
Une échelle d'intervalle définie par l'utilisateur, afin de déterminer la priorité des tâches au sein de l'équipe.
Détails supplémentaires
Vous pouvez afficher et modifier manuellement la Gravité utilisateur pour une ou plusieurs interférences sélectionnée(s). Vous pouvez trier et filtrer les interférences en fonction de la gravité qui leur est affectée. Lorsque vous modifiez la gravité utilisateur, vous devez définir une valeur identique pour l'ensemble des interférences sélectionnées.
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Utilisation des rapports de détection d'interférences associées.