Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Déploiement et configuration > Représentations graphiques personnalisées

Représentations graphiques personnalisées
Produit : Windchill
Version : 11.0 M020
Avantage
Si vous utilisez des attributs personnalisés, vous pouvez créer des représentations graphiques personnalisées pour ces attributs.
Détails supplémentaires
Certains types d'informations commerciales sont destinés à fournir des analyses métiers compréhensibles d'un seul coup d'oeil et se prêtent donc davantage à une représentation graphique qu'à une description écrite. Windchill présente certaines de ces informations à l'aide de représentations graphiques telles que les icônes. Vous disposez de trois représentations graphiques standard pour les attributs. Toutefois, vous pouvez également utiliser des attributs personnalisés représentés sous forme graphique pour aider vos utilisateurs à travailler plus efficacement.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Creating Custom Graphical Representations.