Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Terminologie modifiée de détection d'interférences

Terminologie modifiée de détection d'interférences
Produit : WVS
Version : 11.0 F000
Avantage
Dans Paramètres de détection d'interférences, sous Mode de calcul, le terme "Approximatif" remplace le mot "Rapide", ce qui correspond à une description plus précise de l'option.
Détails supplémentaires
Aucune modification du processus n'est à signaler, et aucune modification du comportement de l'utilisateur n'est requise.
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Création d'une définition de la détection d'interférences.