Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Déploiement et configuration > Contrôle d'accès aux URL

Contrôle d'accès aux URL
Produit : Windchill, Windchill PDMLink
Version : 11.0 M010
Avantage
Une approche cohérente en matière de validation d'autorisation d'accès aux URL Windchill est appliquée aux pages d'utilitaire standard et peut être étendue à d'autres pages Windchill au moyen d'un outil de validation personnalisé.
Détails supplémentaires
Un nouveau processus a été implémenté pour homogénéiser l'application du contrôle d'accès aux URL. Pour les pages Windchill sur lesquelles ce processus de validation est mis en oeuvre, les tentatives non autorisées de visualisation d'une page sont désormais gérées de façon cohérente grâce à la présentation d'une page d'erreur uniforme. Ce processus est implémenté sur les pages d'utilitaire Windchill standard. Les administrateurs peuvent créer des outils de validation personnalisés pour étendre ce processus aux pages basées sur JCA ou sur un processeur de modèles qu'ils spécifient.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique URL Authorization.