Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Windchill PartsLink : amélioration de l'Explorateur de classification accessible à partir du Navigateur

Windchill PartsLink : amélioration de l'Explorateur de classification accessible à partir du Navigateur
Produit : Windchill PartsLink
Version : 11.0 F000
Avantage
Accédez à l'Explorateur de classification à partir du NavigateurWindchill. Ce dernier vous permet d'utiliser un nouveau panneau d'arborescence pour parcourir la hiérarchie de classification.
Détails supplémentaires
Auparavant, l'Explorateur de classification faisait partie intégrante de la page Recherche de classification. Désormais, la recherche de classification est entièrement intégrée avec la recherche avancée de Windchill. Pour plus d'informations, consultez la section Windchill PartsLink : recherche de classification intégrée à la recherche avancée.
Dans le cadre de cette amélioration, l'Explorateur de classification est désormais accessible sous l'onglet Recherche du NavigateurWindchill :
Cette modification intègre les améliorations suivantes :
Un nouveau lien Explorateur de classification est accessible à partir du Navigateur. Cliquez sur ce lien pour ouvrir la page Recherche de classification. Vous pouvez également continuer à utiliser le lien accessible à partir du menu déroulant Recherche globale :
Vous pouvez continuer à effectuer des recherches par mot-clé à partir du volet Recherche de classification. Lorsque vous cliquez sur Recherche, les résultats s'affichent dans le tableau Résultats de la recherche principal de Windchill. Auparavant, les résultats de la recherche de classification s'affichaient dans un tableau Résultats de la recherche de classification distinct.
Un nouveau panneau Arborescence vous permet de naviguer dans la hiérarchie de classification en développant et en réduisant les groupes de noeuds :
Lorsque vous cliquez sur le lien dans un noeud parent, l'explorateur visuel se met automatiquement à jour pour afficher votre sélection.
Lorsque vous cliquez sur le noeud situé au niveau le plus bas d'un groupe, le tableau Résultats de la recherche s'ouvre en affichant tous les articles applicables.
Pour masquer le panneau Arborescence, cliquez sur l'action Réduire .
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Explorateur de classification.